1

Erva doce na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave bem os pes de erva-doce, cortando os ramos.
  • 2. Cozinhe em agua com o sal e o suco de limao ate que estejam macios (a erva doce nao deve ficar mito cozida para nao perder o sabor). Escorra e corte cada pe de ervadoce ao meio.
  • 3. Coloque-os em um prato refratario com a manteiga e a pimenta-do-reino. Leve ao forno baixo por 30 minutos. Para nao deixar dourar, negue agumas vezes com a manteiga. antes de servir, polvilhe a salsa picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: