Início

Receitas

Lanches

Ervilha à Francesa

Ervilha à Francesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

177,50 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.

  • 3. Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários