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Ervilha à Francesa

Especial Verão

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Ervilha à Francesa

Ingredientes

  • 3 kg de ervilha fresca

  • 1 pé de alface sem as folhas maiores

  • 6 cebolinhas novas

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cenoura nova

  • sal

  • pimenta

  • salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.
  • 3. Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.
  • 3. Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

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