1

Ervilha torta com presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as ervilhas retirando os fios. Lave-as e escorra.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte o presunto e mexa até começar a dourar. Retire i presunto com uma escumadeira e reserve. Na mesma gordura, doure as cebolinhas, junte as ervilhas, tempere com a pitada de açúcar, o sal, a pimenta e cubra tudo com as folhas de alface. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo, para que as ervilhas cozinhem na água da alface e no seu suco. Acrescente o tomilho e a salsa. Torne a juntar o presunto e refogue tudo por alguns minutos.
  • 3. Retire e sirva quente, como acompanhamento de carnes grelhadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: