1

Esapquete ao vongole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto
  • 2. sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o
  • 3. vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e
  • 4. acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a
  • 5. margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.
  • 6. Preço do vongole com casca: R$ 3,00 a R$ 4,00 o quilo (dependendo
  • 7. do mercado e da região)
  • 8. Preço do vongole sem casca: R$ 10,00 a R$ 13,00 o quilo
  • 9. (dependendo do mercado e da região)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: