1

Escabeche a La Celeste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
  • 3. Adicione os pimentões e continue refogando.
  • 4. Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
  • 5. Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
  • 6. Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: