Início

Receitas

Carnes

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

233,03 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 17/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto em uma panela de pressão. Após deixar esfriar e levar ao congelador até que fique um pouco congelado. Tirar e cortar em fatias e reservar. Em uma panela cozinhe a berinjela, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue o azeite, o tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários