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Escabeche de frango

Especial Verão

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Escabeche de frango

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em tiras

  • 3 cubos de caldo de galinha

  • 3 colheres (sopa) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 3 tomates picados

  • 1 folha de louro

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.

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