1

Escabeche de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 3o min.
  • 2. em uma panela,arrume em camadas,começando com o azeite, a metade das cebolase dos tomates,da salsa,dos filés de sardinha e a folha de louro. regue cim o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.
  • 3. leve ao fogobaixo por 20 min. ou até que o molho fique incorpado.guarde numa vasilha com tampa.pode servir quente ou na temperatura ambiente.serve tamb´rm para recheios 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: