1

Escabelada

Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
  • 2. 2. Cozinhe a galinha e desfie.
  • 3. 3. Corte a cebola e o tomate.
  • 4. 4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
  • 5. 5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
  • 6. 6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
  • 7. 7. Leve ao forno por 15min.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: