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Escaldado

Especial Verão

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Escaldado

Ingredientes

  • 1 kg músculo bovino

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 1/2 litros de Água

  • 4 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela

Ingredientes

  • 1. Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
  • 2. Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
  • 3. Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
  • 4. Reserve a carne, que não volta à sopa.
  • 5. Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
  • 6. Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
  • 2. Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
  • 3. Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
  • 4. Reserve a carne, que não volta à sopa.
  • 5. Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
  • 6. Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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