1

Escalope de filé ao molho de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: