1

Escalope de filê com molho de vinho e algaparra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os files com o sal e reserve.. em uma frigideira aqueça a margarina e refoque os escalopes até dourar dos 2 lados ,,recebe 2 colheres de sopa de agua e coloque o restante na panela, adicione o vinho ,as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 munutos.. passe os escalopes para uma travessa... dissolva a farinha de trigo na agua reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.. cozinhe mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar... coloque sobre os escalopes,povilhe o manjericâo e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: