1

Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

Especial Verão
Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  • 3. Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  • 4. Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  • 5. Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: