1

Escalope de Frango Cordon Bleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
  • 2. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
  • 3. Dobrar o filé,fechando - o.
  • 4. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.
  • 5. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
  • 6. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
  • 7. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
  • 8. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: