Início

Receitas

Carnes

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

247,52 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 08/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários