1

Escalope Penzo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé com 2 dedos de espessura
  • 2. Amasse o filé suavemente.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Polvilhe os filés na farinha de trigo.
  • 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.
  • 6. Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: