1

Escalopes ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes para que fiquem bem finos, e retire as peles e gorduras.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga.
  • 3. Frite os bifes.
  • 4. Assim que estiverem dourados, adicione o vinho.
  • 5. Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. Depois que o vinho evaporar, junte a cerveja.
  • 7. Quando começar a ferver, acrescente as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
  • 8. Ferva mais um pouco e sirva imediatamente.
  • 9. Sirva com legumes cozidos e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: