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Escalopes com mostarda

Especial Verão

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Escalopes com mostarda

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em bifes finos, pequenos

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 pitada de páprica

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1/2 xíc de vinho branco ( opcional)

  • 1/2 xíc de leite

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os bifes com o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.

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