1

Escalopes com musseline de mandioquinha

Especial Verão
Escalopes com musseline de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes com musseline de mandioquinha

Ingredientes

  • filé mignon, 100 g

  • cenoura pequena, 30 g

  • brócolis branqueado, 30 g

  • aspargo branqueado, 30 g

  • manteiga, 10 g

  • mandioquinha, 70 g

  • creme de leite, 15 ml

  • azeite extra virgem, a gosto

  • pimenta-do-reino, a gosto

  • sal, a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha. (1 porção).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha. (1 porção).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: