1

Escalopes com Penne ao Mascarpone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes com Penne ao Mascarpone

Ingredientes

  • 200 gr penne

  • 100 gr mascarpone

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 500 gr filé mignon

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 copo de fermentado de maçã

Ingredientes

  • 1. Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: