1

Escalopes de Filé com Cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de Filé com Cogumelos

Ingredientes

  • 500 gr filé mignon

  • 100 gr champignon fresco

  • 1 unidade de cebola

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 cálice de vinho izidro p

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • manteiga a gosto

  • azeite a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • molho inglês a gosto

  • salsinha a gosto

Acompanhamento

  • 300 gr penne

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 4 colheres (sopa) de parmesão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o filé mignon numa tábua e corte os escalopes. Tempere com sal e pimenta. Aquece uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e azeite. Pique as cebolas e coloque na frigideira. E passe os escalopes na farinha de trigo. Em seguida frite os filés na frigideira. E coloque um pouco de molho inglês na carne. Deixe os filés no ponto, retire-os da frigideira. E coloque um pouco farinha na frigideira, fazer um pequeno roux. E volta a carne na frigideira. Corte fatiados os cogumelos e coloque na frigideira junto com os filés. Coloque vinho branco, pouco de água. Coloque o vinho izidro e pouco mais de sal. Pique a salsa. Coloque a salsa picada no filé e desligue o fogo.

Acompanhamento

  • 1. E coloque numa panela água e deixe ferver. E depois coloque o penne na água fervida e deixe cozinhar. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga. Em seguida coloque o macarrão cozido na frigideira e salteia com manteiga, um toque de sal, pimenta. Coloque o creme de leite , mexe um pouco e desligue o fogo. Em seguida coloque o parmesão no penne.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o filé mignon numa tábua e corte os escalopes. Tempere com sal e pimenta. Aquece uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e azeite. Pique as cebolas e coloque na frigideira. E passe os escalopes na farinha de trigo. Em seguida frite os filés na frigideira. E coloque um pouco de molho inglês na carne. Deixe os filés no ponto, retire-os da frigideira. E coloque um pouco farinha na frigideira, fazer um pequeno roux. E volta a carne na frigideira. Corte fatiados os cogumelos e coloque na frigideira junto com os filés. Coloque vinho branco, pouco de água. Coloque o vinho izidro e pouco mais de sal. Pique a salsa. Coloque a salsa picada no filé e desligue o fogo.

Acompanhamento

  • E coloque numa panela água e deixe ferver. E depois coloque o penne na água fervida e deixe cozinhar. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga. Em seguida coloque o macarrão cozido na frigideira e salteia com manteiga, um toque de sal, pimenta. Coloque o creme de leite , mexe um pouco e desligue o fogo. Em seguida coloque o parmesão no penne.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Dez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: