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Escalopes de foie gras frais de canard aux figues

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o foie gras em fatias de 1 cm a 1,5 cm de espessura e reserve na geladeira.
  • 2. Corte quatro figos ao meio no sentido da largura.
  • 3. Coloque o suco de manga
  • 4. e o suco de maracujá numa panela pequena, em fogo médio, e deixe reduzir à metade para concentrar o sabor das frutas.
  • 5. Junte o caldo de pato e ferva por 5 a 10 minutos.
  • 6. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 7. Numa frigideira, em fogo baixo, dissolva a manteiga
  • 8. com o açúcar.
  • 9. Junte os figos temperados com sal e pimenta. Deixe corar e caramelizar ligeiramente.
  • 10. Aqueça uma frigideira em fogo bem forte, coloque as fatias de foie gras e doure por 2 minutos de cada lado.
  • 11. Disponha os figos nos pratos.
  • 12. Retire as fatias de foie gras da frigideira e passe-as para
  • 13. os pratos, com os figos. Coloque o molho sobre o foie gras e decore o prato com a salsinha. Sirva imediatamente.
  • 14. Dica: esse prato deve ser preparado na hora de servir.

Tempo de preparo:

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