1

Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango:
  • 2. * Coloque uma peneira em uma frigideira de modo que a peneira fique a 2 cm do fundo da frigideira.
  • 3. * Aqueça a frigideira e disponha as tulipas na peneira, acrescente a cerveja e tampe a frigideira.
  • 4. * Cozinhe pó 5 minutos. Reserve.
  • 5. Guarnição:
  • 6. * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.
  • 7. Montagem:
  • 8. * Derrame um pouco do molho em arco numa lateral do prato.
  • 9. * Disponha os escalopes sobre o molho.
  • 10. * Acomode as fatias de presunto caramelizado.
  • 11. * Cubra com o restante do molho.
  • 12. Guarnição:
  • 13. * Em uma frigideira aquecida doure o presunto, acrescente o açúcar e deixe caramelizar, some (adicione) as castanhas.
  • 14. * Reserve.
  • 15. Molho:
  • 16. * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: