1

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados. junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia. verifique o tempero e reserve.
  • 2. durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  • 3. escorra e enxugue com papel toalha. fatie em fatias finas.
  • 4. frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.
  • 5. sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca. decore com os gomos de limão e as cascas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: