1

Escalopes de vaca com molho de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
  • 2. Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
  • 3. Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com salsa picada .

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: