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Escalopes de vitela ao cherry

Especial Verão

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Escalopes de vitela ao cherry

Ingredientes

  • 1 kg de filé de vitela

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 cebola pequena

  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem sementes

  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído

  • 80 g de cogumelos em lâminas finas

  • 100 ml de cherrystock

  • 1/2 colher de café de açúcar

  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.

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