Início

Receitas

Carnes

Escalopes

Escalopes

sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,79

Informação nutricional

Valor nutricional

982,82 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.

  • 2. Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.

  • 3. Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.

  • 4. Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.

  • 7. Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.

  • 8. Deixe levantar fervura.

  • 9. Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.

  • 10. Retire do lume e regue os escalopes com este molho.

  • 11. Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários