1

Escalopes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  • 2. Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  • 3. Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  • 4. Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 6. Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  • 7. Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  • 8. Deixe levantar fervura.
  • 9. Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  • 10. Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  • 11. Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: