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Escalopine com molho de mostarda

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
  • 2. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
  • 3. depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
  • 4. sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
  • 5. com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÀGUEDA EM COMEMORAÇÃO AOS NOSSOS 30 ANOS DE CASADO, (12/09/2008);

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