1

Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Polvilhar os bifinhos com sal, pimenta do reino e farinha de trigo. Aquecer metade da manteiga numa frigideira e nela dourar os bifes dos dois lados, sem deixar esturricar. Retirar da frigideira e juntar à mesma, sem lavar, o caldo de carne.
  • 2. 2Deixar ferver em fogo baixo e juntar o vinagre balsâmico. Enquanto isso cozinhar a massa "al dente" em bastante água com sal e refogar os legumes numa outra frigideira com o restante da manteiga.
  • 3. 3Juntar a massa cozida e temperar com sal e pimenta. Voltar os escalopes para a frigideira para que peguem o sabor do molho e servir em seguida, acompanhado com a massa com legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: