1

Escalopinho de Frango com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.
  • 2. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.
  • 5. Acrescente o frango e refogue.
  • 6. Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  • 7. Retire o frango da panela, e reserve.
  • 8. Use a mesma panela para fazer o molho.
  • 9. Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.
  • 2. Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.
  • 3. Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.
  • 4. Acerte o sal.
  • 5. Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: