1

Escapolinho ao molho madeira: ***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo
  • 2. - Retire do fogo e coloque em um refratório
  • 3. - Regue com o molho
  • 4. MOLHO:
  • 5. - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola
  • 6. - Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon
  • 7. - Cozinhe por alguns minutos
  • 8. - Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
  • 9. DICA:
  • 10. - Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: