Início

Receitas

Carnes

Escapolinho ao molho madeira

Escapolinho ao molho madeira

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,09

Informação nutricional

Valor nutricional

393,42 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo

  • 2. Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho

  • 3. MOLHO - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon. Cozinhe por alguns minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

  • 4. DICA: Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários