1

Escargot à Moda Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escargot à Moda Italiana

Ingredientes

  • 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas

  • 1colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva

  • 1 lata de massa de tomate

  • 1 ou 2 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 folha de louro

  • 2 tomates

  • sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os escargots por cerca de 30 minutos, amassar o alho e a cebola e com uma colher de pau, misturar ao óleo, juntamente com os escargots. Deixar curtir de 10 a 15 minutos. Adicionar os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas. Levar ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, ir engrossando o molho com a farinha ou amido de milho dissolvido com um pouco de água fria. Servir em seguida, retirando da própria panela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar os escargots por cerca de 30 minutos, amassar o alho e a cebola e com uma colher de pau, misturar ao óleo, juntamente com os escargots. Deixar curtir de 10 a 15 minutos. Adicionar os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas. Levar ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, ir engrossando o molho com a farinha ou amido de milho dissolvido com um pouco de água fria. Servir em seguida, retirando da própria panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: