Início

Receitas

Acompanhamentos

Escarola com batatas

Escarola com batatas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

285,55 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.

  • 2. Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.

  • 3. Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários