1

Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o frango marinando por 30 minutos com o alho, o suco de limão e uma folha de louro. Em uma panela, em fogo alto, refogue os pedaços de frango com um fio de óleo de milho até ficarem ligeiramente dourados. Junte a cebola picada até dourar. Junte os pedaços de frango, o caldo de galinha, os tomates, o arroz e o cheiro verde.
  • 2. Modo de preparo do purê:
  • 3. Bata a mandiouinha, uma lata de milho, o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Reite do liquidificador e adicione a outra lata de milho
  • 4. Montagem:
  • 5. Preencha o fundo do refratário com a galinhada, por cima inclua o purê de mandiquinha com milho e salpique com o queijo mussarela com abundância no final. Coloque o refratário no forno e regule a temperatura para 200ºC por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: