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Escondidinho com Carne Seca

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.
  • 2. Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.
  • 3. Esprema com o espremedor ou com um garfo.
  • 4. Incorpore o leite e tempere com sal.
  • 5. Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.
  • 6. Cozinhe na pressão e desfie.
  • 7. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.
  • 8. Refogue a cebola.
  • 9. Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.
  • 10. Desligue o fogo e coloque o coentro.
  • 11. A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.
  • 12. Se for preciso, adicione um pouco de azeite.
  • 13. Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.
  • 14. Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.
  • 15. Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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