1

Escondidinho da Lili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.
  • 3. Cozinhe a mandioca no caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.
  • 4. Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas,separe.
  • 5. Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.
  • 6. MONTAGEM DO PRATO:
  • 7. A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: