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Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PARA O PREPARO DA BASE
  • 2. Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado.
  • 3. Reserve.
  • 4. PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO
  • 5. Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.
  • 6. Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve. (não misturar os dois milhos batidos)
  • 7. Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.
  • 8. Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.
  • 9. E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.
  • 10. E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena).
  • 11. Reserve.
  • 12. MODO DE MONTAGEM:
  • 13. Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.
  • 14. Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.
  • 15. E em seguida colocar a mussarela ralada por todo o creme.
  • 16. Leve ao forno até derreter o queijo
  • 17. Retire-o do forno e coloque a batata palha.
  • 18. PRONTO!
  • 19. DICA:
  • 20. 1. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não sei se existe receita similar, mas até então eu que inventei esta misturada toda... Mas ficou uma delicia.. não sobrou nem para a janta... rs rs.. !!!!

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