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Escondidinho de aipim com camarão

Especial Verão
Escondidinho de aipim com camarão
Escondidinho de aipim com camarão

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Escondidinho de aipim com camarão

Ingredientes

  • * 500g de aipim cozido e espremido

  • * 1 colher de sopa de manteiga

  • * 3 colheres de amido de milho

  • * 50g de parmezon ralado

  • * 100ml de creme de leite sem soro

  • * 100ml de leite de coco

  • * 1 tablete de caldo de camarão

  • * sal e colorau a gosto

  • * 200g de mussarela ralada

  • * 200g de camarão

  • * 1 cebola média picada

  • * 1 tomate médio picado

  • * 1 maço de coentro picado

  • * 1 colher de sopa de azeite virgem

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão, o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.
  • 2. Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.(rendimento: seis porções)

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão, o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.
  • 2. Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.(rendimento: seis porções)

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Comentários (1)

bom demais!!!!!!

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