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Escondidinho de aipim

Especial Verão
Escondidinho de aipim

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Escondidinho de aipim

Ingredientes

  • 5 raízes de aipim

  • 300 g de carne seca

  • 200 g de carne de sol

  • 100 g de linguiça calabresa

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 pote azeitonas

  • 3 tomates cortados em cubinhos

  • 2 pimentões cortados em cubinhos

  • 2 cebolas brancas médias cortadas em cubinhos

Ingredientes

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho
  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas
  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve
  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho
  • 5. Montagem:
  • 6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira
  • 7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final
  • 8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina
  • 9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho
  • 10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima
  • 11. Leve para assar até dourar

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho
  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas
  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve
  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho
  • 5. Montagem:
  • 6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira
  • 7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final
  • 8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina
  • 9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho
  • 10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima
  • 11. Leve para assar até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (2)

duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.

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