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Escondidinho de atum com mussarela

Especial Verão
Escondidinho de atum com mussarela

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Escondidinho de atum com mussarela

Ingredientes

  • Creme:

  • meio quilo de batatas cozidas e espremidas

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's

  • meia xícara (chá) de leite morno

  • Recheio:

  • 1 lata de atum em óleo escorrido

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's

  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso

  • Para polvilhar:

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  • 3. Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 8. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  • 9. Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  • 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  • 3. Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 8. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  • 9. Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  • 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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