1

Escondidinho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas até que estejam macias.
  • 2. Passá-las pelo espremedor de batatas.
  • 3. Em seguida, transferi-las para uma panela e juntar os outros ingredientes.
  • 4. Levar ao fogo e ir mexendo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, fritar a cebola até que fique transparente.
  • 2. Colocar o tomate e deixar refogar um pouco sem que ele desmanche.
  • 3. Adicionar os outros ingredientes e desligar o fogo.
  • 4. Num refratário, fazer uma camada de purê, outra de recheio e por último o restante do purê.
  • 5. Se quiser, regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Levar ao forno quente apenas para aquecer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: