1

Escondidinho de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01 - Aqueça previamente o forno a 180C, Numa caçarola, derreta a
  • 2. manteiga. Incorpore a farinha e mexa em fogo brando durante 1
  • 3. minuto. Retire do fogo misture levemente o leite. Leve de novo ao
  • 4. fogo, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Reduza fogo
  • 5. e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e junte, mexendo a
  • 6. mostarda e os 60g do cheddar até derreter.
  • 7. 02 - Com um garfo, desfaça o atum em lascas e junte-o ao molho,
  • 8. com a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deite em
  • 9. quatro formas com capacidade de 250ml. Misture o pão com o
  • 10. restante do cheddar e polvilhe o preparado nas formas. Polvilhe
  • 11. muito levemente com a Paprika. Leve ao forno durante 15 a 20
  • 12. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: