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escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Especial Verão

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escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Ingredientes

  • bacalhal

  • azeite

  • tomate p/molho

  • alho

  • manjericão

  • azeitona preta s/ caroço

  • farinha de rosca japonesa( panco )

  • leite

  • sal

  • folhas de salsão

  • purê de batata bem leve

  • estragão natural

  • tomilho

Ingredientes

  • 1. 1- passo
  • 2. desslgar o bacalhal
  • 3. aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade
  • 4. picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer
  • 5. assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem
  • 6. alho natural triturado e todas as ervas
  • 7. preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)
  • 8. obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-
  • 9. 1 hora no leite aferventando
  • 10. tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas
  • 11. por ultimo a montagem do crocante de azeitona
  • 12. retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro
  • 13. seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco
  • 14. montagem
  • 15. tomates de forno temperados
  • 16. bacalhal
  • 17. purê de batatas
  • 18. crocante de azeitonas pretas

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- passo
  • 2. desslgar o bacalhal
  • 3. aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade
  • 4. picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer
  • 5. assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem
  • 6. alho natural triturado e todas as ervas
  • 7. preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)
  • 8. obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-
  • 9. 1 hora no leite aferventando
  • 10. tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas
  • 11. por ultimo a montagem do crocante de azeitona
  • 12. retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro
  • 13. seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco
  • 14. montagem
  • 15. tomates de forno temperados
  • 16. bacalhal
  • 17. purê de batatas
  • 18. crocante de azeitonas pretas

Tempo de preparo:

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