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Escondidinho de Bacalhau

Especial Verão

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Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 kg de mandioquinha cozida a amassada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 300g de mussarela ralada

  • 300g de cream cheese

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado

  • 2 folhas de louro

  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro e o tomilho.
  • 2. Depois, acrescente o bacalhau, o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, sal e pimenta.
  • 3. Passe para um refratário e reserve.
  • 4. Em outra panela, misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal.
  • 5. Deixe aquecer e desligue.
  • 6. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Então, leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta, até dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro e o tomilho.
  • 2. Depois, acrescente o bacalhau, o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, sal e pimenta.
  • 3. Passe para um refratário e reserve.
  • 4. Em outra panela, misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal.
  • 5. Deixe aquecer e desligue.
  • 6. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Então, leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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