1

Escondidinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, , em seguida refogue o bacalhau acrescente eo cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
  • 4. Montagem:
  • 5. Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • 6. Servir com uma salada verde e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: