Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,39

Informação nutricional

Valor nutricional

596,60 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 31/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.

  • 2. Dessalgue o bacalhau e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.

  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.

  • 5. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.

  • 6. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.

  • 7. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.

  • 8. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.

  • 9. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.

  • 10. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.

  • 11. Levei ao forno para gratinar.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
regina  helena gomes

MUITO BOM!