1

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  • 2. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  • 2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  • 3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  • 2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  • 3. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: