Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

373,20 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 06/06/2007

Ingredientes

Bacalhau

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 kg de mandioca cozida e espremida quente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misturando bem.

  • 3. Junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado fino e corrija o sal. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com ½ xícara (chá) de azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente as lascas de bacalhau, misture bem e coloque o vinho branco deixando evaporar.

  • 6. Na seqüência, coloque o tomate e a azeitona verde.

  • 7. Misture bem, corrija o sal e a pimenta.

  • 8. Montagem: numa travessa de vidro ou barro coloque metade do creme de mandioca, ajeite o refogado de bacalhau sobre ele e salpique com os ovos cozidos e o cheiro-verde.

  • 9. Coloque a outra metade do creme de mandioca, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários