1

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
  • 2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
  • 5. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
  • 6. Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.
  • 7. Musture bem até unificar os ingredientes.
  • 8. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: