1

Escondidinho de Camarão Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.
  • 3. Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
  • 4. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.
  • 6. Reserve.
  • 7. Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
  • 8. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
  • 9. Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.
  • 10. Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
  • 11. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: